Газобаллонное оборудование 5-го поколения от компании Lovato предназначено для автомобилей с системой впрыска бензина Direct injection. Данное поколение ГБО практически не отличается от 4-го.

ГБО 5-го поколения Lovato

Компания Lovato с каждым годом разрабатывает и внедряет новейшие системы газобаллонного оборудования. ГБО 5-го поколения от компании Ловато предназначены для авто, которые имеют прямой впрыск бензина Direct injection.

Отличительной особенностью данных систем является распределенный впрыск газа при помощи электромагнитных форсунок. А вся газовая часть системы ГБО 5-го поколения идентична 4-му.

Преимущества ГБО 5-го поколения

Газобаллонное оборудование пятого поколения компании Lovato имеет следующие преимущества:

  • двигатель авто не теряет мощности;
  • минимальный расход топлива;
  • автомобиль запускается при любых температурах.

Однако, ГБО 5-го поколения нуждаются в калибровке под каждый автомобиль в заводских условиях, оно не выпускается под конкретную марку или модель авто. Но калибровка данных систем в основном делается на вторичном рынке и там нет гарантии в безопасности.

Современные производители авто все чаще и чаще используют систему Direct injection и для них выпускается ГБО 5-го поколения. Компания Lovato всегда предоставляет своим покупателям самые современные системы для экономии топлива!