Lovato Gas – это качественное оборудование, зарекомендовавшее себя не только на Российском рынке, но и в Европе. Предприятие Lovato было основано в Италии послевоенные годы в 1958 г.

Lovato Gas S.p.A.

Своё название данная фирма производитель получила от своего основателя Отторино Ловато. Это семейное предприятие было основано в послевоенные годы (1958 г.). Тогда, как и сейчас, бензин стоил очень дорого. Поэтому синьор Ловато решил развить деятельность по переводу автомобилей на альтернативное газовое топливо.

В 70-х годах начался период нефтяного кризиса, что стало огромным толчком для развития ГБО за пределами Италии. С каждым годом компания набирала обороты и сейчас активно используется во всём мире. 

На сегодняшний день Ловато – это современный и надёжный изготовитель ГБО. Компания располагает всеми необходимыми системами оборудования и инструментами для производства ГБО нового поколения. Это оборудование качественное и сохраняет экологию страны.  Во многих странах  Ловато известная компания, поскольку в ней объединено качество и цена. Многие компании взяли за образец именно ГБО фирмы Lovato Gas.

В наше время больше чем пять миллионов автомобилей пользуются ГБО фирмы Lovato Gas, это как грузовые, так и легковые. Авторитет нарабатывался годами и компания проявила себя как ответственный и надёжный производитель, газобаллонное оборудование которой никогда не подводило. 

ГБО Lovato Gas легко устанавливать в автомобиль. Оборудование очень экономное, и лёгкое в пользовании. Водители, которые установили ГБО Ловато 4 и 5го поколения, очень довольны. Потому что машина не утрачивает своих характеристик: скорость, торможение, ускорение и так далее. Машина легко заводится в любое время года.

Девиз кампании Lovato «Быть всегда в авангарде» актуален и в нынешнее время. Теперь – это популярное, экономичное, надёжное, безопасное и экологичное оборудование доступное каждому.  Заказывайте установку и обслуживание газоболлонного оборудования только в сертифицированном центре ГБО.