ГБО Lovato производится в Италии, имеет надежную конструкцию и подходит практически на все автомобили. Оборудование соответствует всем экологическим и техническим нормам.

Особенности современного ГБО Lovato

Разумеется, ГБО 4 поколения гораздо надёжнее, функциональнее и удобнее, чем то что ставили раньше. А главное отличие современного ГБО в  том, что его можно устанавливать на любой тип двигателя, с любой системой подачи топлива  карбюратор или инжектор.

Мы в свою очередь выбрали наилучшего производителя ГБО, итальянскую фирму Lovato. Итальянские мастера разработали прекрасные конструкции. Данное оборудование надёжное, простое в использовании и в установке, оно универсальное и подходит для установки практически во всех автомобилях. 

Электронный блок управления для ГБО Довато был разработан компанией АЕВ. Он разрабатывался только для компании Ловато. При разработке ЭБУ были использованы новейшие технологии. Газовая установка имеет маленький редуктор, поэтому установка проходит легко и быстро.

Как принято в России, Европа - это законодатель качественных товаров, вот и ГБО Lovato пользуется там огромным спросом, т.к. оно соответствует всем экологическим и техническим нормам. Кроме того именно эта итальянская марка сертифицирована и на Украине. Но не будем забывать о том, что в первую очередь установка ГБО – это существенная экономия.

Если Вы заядлый рыболов, охотник или просто путешественник, то наверняка, сталкивались с проблемой внедорожника. Отличный автомобиль с повышенной проходимостью, но с существенным минусом – его «не прокормишь»! Эта проблема будет решена, после установки ГБО уже через несколько месяцев интенсивной езды, Вы почувствуете колоссальное отличие в расходах до и после установки.