Техцентр ГБО Время газа активно предлагает своим клиентам продукцию итальянской компании Lovato (Ловато). В различных условиях эксплуатации ГБО данного бренда демонстрирует превосходные потребительские характеристики, надежность и бесперебойность.

Почему Lovato?

Lovato Gas проводит непрерывные научные изыскания в области изготовления ГБО. Используя собственные разработки, фирма выпускает продукцию, в конструкции которой учтены пожелания потребителей, недостатки предыдущих серий товаров, а также устранены причины неудобств при установке и эксплуатации.

Газовое оборудование в данных системах регулируется электронным блоком управления, создание которого принадлежит итальянскому коллеге Lovato Gas, компании AEB. Последняя выбрала изготовление электронных систем для ГБО основным направлением своей деятельности и быстро завоевала всемирное признание благодаря качеству современной и технологически выверенной продукции.

Каковы преимущества оборудования Lovato?

  • Элементы ГБО создаются с учётом даже очень трудных условий применения.
  • Основные части систем учитывают дефицит подкапотного пространства в некоторых моделях авто.
  • Оборудование имеет множество фильтров, которые в совокупности образуют систему защиты от загрязнений и преждевременного выхода из строя.

Газовое оборудование итальянского производителя выпускается в ряде комплектаций. Для выбора системы лучше всего обратиться к профессионалам, которые определят оптимальный вид устройства и рассчитают стоимость монтажа и обслуживания.

ГБО Lovato годами удерживает лидерство по количеству установки по всему миру. Обратившись в наш сервис, Вы сможете установить газобаллонное оборудование Lovato (Ловато) в соответствии с принятыми нормами, так как мы являемся сертифицированным партнером компании. Мы гарантируем надежную установку и качественную работу всего оборудования Lovato.