Сжиженный газ - это газ, который при определённых температурных условиях и давлении может превращаться в жидкость. Для автомобилей используют сжиженный природный газ - метан (CNG), а также сжиженный углеводородный газ пропан-бутан (LPG).

Сжиженный газ для автомобилей

В качестве топлива для автомобиля используют в основном сжиженный природный газ - метан (CNG), а также сжиженный углеводородный газ пропан-бутан (LPG).

Метан как топливо используется в ГБО для легковых и грузовых автомобилей. Его использование довольно популярно и востребовано, поскольку он недорогой, экономный и природных запасов метана хватит ещё более чем на 200 лет.

Пропан-бутан также используют как альтернативное топливо для автомобилей. Он более распространён, нежели метан, поскольку его стоимость дешевле и регулируется законом.

Применение сжиженного газа как топлива для автомобилей

Сжиженный газ самое распространённое и безопасное альтернативное топливо, которое используется для автотранспорта. Его применение связанно с тем, что он:

  • дешевле;
  • безопаснее;
  • экологичнее.

С учётом всех преимуществ газа, в скором времени его использование будет ещё более популярным и востребованным. Газ - это самый универсальный и недорогой вид альтернативного топлива.

Как работает газ

Газ в автомобиле работает с помощью установки ГБО. Данная установка подаёт газ в двигатель автомобиля. С использованием газа его работа станет более экономной и продлит срок службы, а также интервалы между сменой масла увеличатся.

Газ делает автомобиль более комфортным и мягким в управлении. Установив на свой автомобиль ГБО, Вы непременно останетесь довольны его работой и сэкономите свои денежные средства.

Установить газобаллонное оборудование Вы можете в автосервисе нашей компании “Время газа” в течении одного дня. Обращайтесь к нам прямо сейчас, и мы сделаем ваш автомобиль более комфортным и выгодным средством для передвижения!